艦これも新規向けにスタートキャンペーンやろうぜ 内容は任せる
思いつかない とりあえず2枝~5枝の意見採用で
初ログイン(若しくは単発任務易しめなので)明石ゲット…は有っても良い気がする
とりあえず1枝の言うとおりに
比叡カレー引換券配布
各資材10万プレゼント
これってどうなんだろう バケツがないから基本的に温存か建造開発で溶かすか迷うところ
開発レベルの問題で建造一択だと思う
任務初回クリアの獲得資材2倍 司令部レベル100まで経験値2倍
ログインボーナスで、1週間、毎日まるゆをプレゼント
初期艦にゴト入れようぜ
明石とゴトランド配布ぐらいで
今ならヤマト貰える
最初から始めるわ
ログインボーナス1週間で明石、2週間で東海1つとか
初ログイン(若しくは単発任務易しめなので)明石ゲット ・ 1枝の言うとおり ・ 比叡カレー引換券配布 ・ 各資材10万プレゼント 比叡カレーはいらない(1枝の言うとおりかぁ・・・好きな駆逐艦を着任させられるチケット配るかなぁ)
・初期艦プレゼント!(5日間5種5隻プレゼント) ・重巡無料ガチャ(1日1回~7日間) ・毎日各資源200プレゼント(15日間) ・提督復帰キャンペーン(バケツ、釘×20プレゼント) ・遠征2倍キャンペーン
シレーレベル5までなら建造&ドロップで、泥・建造できる子が全員そろうまでは、ダブりなし。 これ、いきなり母港拡張することになるんかな?
5って、それ出撃も遠征もほとんどできないじゃん
お金持ちなら建造だけ一旦コンプしそう
告知しないでおいて建造・開発デイリーを回し続けるという奇行に走った提督へのご褒美とかにしたほうがいいのかな? レベル10までにしたほうがよかったかな?
タニベ隊員の解説動画がゲーム内で見られる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンテンツエリア(上部の記事)はログインユーザーでも編集ができるように設定しました。 差分は履歴から確認ができます。
【推奨環境について】 8/17(金)の2期移行に伴い、ブラウザ版の推奨環境が変更となりました。 プレイの際はご注意下さい。 詳しくはこちら
Internet Explorer(IE)を 利用している方は要注意
メンバーになるとメンバートピックが利用できます。 荒らしの避難先としても使えます。 こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
思いつかない とりあえず2枝~5枝の意見採用で
初ログイン(若しくは単発任務易しめなので)明石ゲット…は有っても良い気がする
とりあえず1枝の言うとおりに
比叡カレー引換券配布
各資材10万プレゼント
これってどうなんだろう バケツがないから基本的に温存か建造開発で溶かすか迷うところ
開発レベルの問題で建造一択だと思う
任務初回クリアの獲得資材2倍 司令部レベル100まで経験値2倍
ログインボーナスで、1週間、毎日まるゆをプレゼント
初期艦にゴト入れようぜ
明石とゴトランド配布ぐらいで
今ならヤマト貰える
最初から始めるわ
ログインボーナス1週間で明石、2週間で東海1つとか
初ログイン(若しくは単発任務易しめなので)明石ゲット ・ 1枝の言うとおり ・ 比叡カレー引換券配布 ・ 各資材10万プレゼント 比叡カレーはいらない(1枝の言うとおりかぁ・・・好きな駆逐艦を着任させられるチケット配るかなぁ)
・初期艦プレゼント!(5日間5種5隻プレゼント) ・重巡無料ガチャ(1日1回~7日間) ・毎日各資源200プレゼント(15日間) ・提督復帰キャンペーン(バケツ、釘×20プレゼント) ・遠征2倍キャンペーン
シレーレベル5までなら建造&ドロップで、泥・建造できる子が全員そろうまでは、ダブりなし。 これ、いきなり母港拡張することになるんかな?
5って、それ出撃も遠征もほとんどできないじゃん
お金持ちなら建造だけ一旦コンプしそう
告知しないでおいて建造・開発デイリーを回し続けるという奇行に走った提督へのご褒美とかにしたほうがいいのかな? レベル10までにしたほうがよかったかな?
タニベ隊員の解説動画がゲーム内で見られる