一人暮らしだと缶と瓶がたまらないから捨てるタイミングに困るよね
しかも夜捨て禁止のゴミ捨て場だとどうにもならんときがあった
朝持っていくのだるいよなあ…
分かる。あと地味にたまらないのが燃えないゴミ
しれっと燃えるゴミにぶち込んでます…(小声
終末の買い出しの時に捨てに行ってる
世界が終わるじゃないか
何が終わるんだ…?
どんなヤバいモノ買いそろえてるのかしら
そんなときでも律義にゴミ出しを守るなんて素敵
サバイバリストかな?
ここに日本人の粋ってやつか
宇宙の意志が、人類の無意識が、週末を望んでいるのだ!
いやどっちも普通に溜まるぞ(酒カス並感)
缶はチューハイとかビール飲むからまだたまるほうではあるけど瓶が本当に溜まらなくてな
月に3〜4本ペースだけどワインも焼酎もウイスキーも飲むわ
前者二つあんまり好きじゃないから買わないんだよな、おススメとかある?
ワインならデリブティック(味は中の上だがめちゃくちゃ安い)とカッシェロデルディアブロ(普通に美味くて値段も手頃) 焼酎は日本酒飲むならしろ(米)、飲まないなら二階堂(麦)or一刻者(芋)
へえ…メモっとくわありがとう
瓶なら梅酒という手もあるな パックとかと味の次元が違う
月1どころか半年に1回でもおかしくないレベルだわ
瓶とかこれマジで一年かかるんじゃないかってレベルでたまらないわ
意識的に買うようにしないと(しかもなるべくかさばるデカい奴)マジで溜まらない… ちゃんと洗って乾かしてから入れてるから虫とかは大丈夫だけど
酒屋が近くにあるなら、ビールは瓶で買って酒屋で売るって手もあるんだけどねぇ
缶は月一で資源ごみ?の回収がある(回収場所まで持ってけばタダ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンテンツエリア(上部の記事)はログインユーザーでも編集ができるように設定しました。 差分は履歴から確認ができます。
【推奨環境について】 8/17(金)の2期移行に伴い、ブラウザ版の推奨環境が変更となりました。 プレイの際はご注意下さい。 詳しくはこちら
Internet Explorer(IE)を 利用している方は要注意
メンバーになるとメンバートピックが利用できます。 荒らしの避難先としても使えます。 こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
しかも夜捨て禁止のゴミ捨て場だとどうにもならんときがあった
朝持っていくのだるいよなあ…
分かる。あと地味にたまらないのが燃えないゴミ
しれっと燃えるゴミにぶち込んでます…(小声
終末の買い出しの時に捨てに行ってる
世界が終わるじゃないか
何が終わるんだ…?
どんなヤバいモノ買いそろえてるのかしら
そんなときでも律義にゴミ出しを守るなんて素敵
サバイバリストかな?
ここに日本人の粋ってやつか
宇宙の意志が、人類の無意識が、週末を望んでいるのだ!
いやどっちも普通に溜まるぞ(酒カス並感)
缶はチューハイとかビール飲むからまだたまるほうではあるけど瓶が本当に溜まらなくてな
月に3〜4本ペースだけどワインも焼酎もウイスキーも飲むわ
前者二つあんまり好きじゃないから買わないんだよな、おススメとかある?
ワインならデリブティック(味は中の上だがめちゃくちゃ安い)とカッシェロデルディアブロ(普通に美味くて値段も手頃) 焼酎は日本酒飲むならしろ(米)、飲まないなら二階堂(麦)or一刻者(芋)
へえ…メモっとくわありがとう
瓶なら梅酒という手もあるな パックとかと味の次元が違う
月1どころか半年に1回でもおかしくないレベルだわ
瓶とかこれマジで一年かかるんじゃないかってレベルでたまらないわ
意識的に買うようにしないと(しかもなるべくかさばるデカい奴)マジで溜まらない… ちゃんと洗って乾かしてから入れてるから虫とかは大丈夫だけど
酒屋が近くにあるなら、ビールは瓶で買って酒屋で売るって手もあるんだけどねぇ
缶は月一で資源ごみ?の回収がある(回収場所まで持ってけばタダ