もうガソリン販売するの止めない?犯行に簡単に使われそうだし
それ困る、草刈り機使えなくなるし
バッテリー式のもあるけどパワーや持続時間が必要な時はやっぱガソリンだわ
それなー(思考放棄)
そんときはライター用オイルなりなんなりでやるだけじゃない?
或いは灯油
(´・ω・`)刃物も簡単に犯罪に使われるから禁止ね ついでに出荷も
出荷は国連決議で義務になってるから荷台載せよ
🚚 そんなーだしてー!
ガソリンがダメなら灯油でやるだけさ
前にあったよね…
灯油でやって、火がつかなくて御用とかってアホがいたような・・・ 軽油だっけか
灯油だと余熱が必要だからまぁ簡単には燃えない
サラダ油じゃなかったか
ありゃ、灯油じゃなかったのね(記憶違いね
おっEV移行するか?
包丁も販売禁止にしよう
火と刃物もよく犯罪に使われるから販売やめようぜ
キノの『安全な国』だっけか……
北海道民「死ねと申すか」
酸素があると点火出来ちまうから真空にしようぜ(断空結界)
人間がいると犯罪起きるから人間滅ぼそうぜ(超極端)
スカイネット「せやな!」
法律なくすほうが手っ取り早いぞ
(´・ω・`)名案だわ
人間の世がある以上犯罪は起きるのだ まず人間を滅ぼさねばならん
オイルライター用のオイルが使われるようになるに花京院の魂を賭けるぜ!
おっ 鉛蓄電池もダメだな 中に希硫酸詰まってるからな
このあいだの硫酸事件の時に「硫酸とかどこで手に入れるんだよ」とか言ってる人が意外と多かったのにはびっくりした
リチウムイオン電池もリチウム危ないから禁止や
車乗ってる人でも大半は知らないもんよ
言われてみれば分かるけど、硫酸がどこにあるかってパッと聞かれてもすぐには思い出せんわ
「バッテリーの中味は硫酸」って免許の筆記試験にも出るから免許持ってて知らないはあり得ないはずなんだけどな>3葉
特に今時のバッテリーだとね
普段使わない知識って速攻で忘れちゃうもんよ
中高のテスト内容とか覚えてるのか。俺は小学校のすらあやしい
「犯罪がしたいからそれに使える物を探す」って順序だろうから、犯行に使われた物を規制しても臭いものに蓋でしか無いんだよな
素手の時代… だ
いっそ、石器時代に退行しようぜ。
移動に時間かかるから多少マシになるだろうけど、石で殺し合うだけだろなぁ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンテンツエリア(上部の記事)はログインユーザーでも編集ができるように設定しました。 差分は履歴から確認ができます。
【推奨環境について】 8/17(金)の2期移行に伴い、ブラウザ版の推奨環境が変更となりました。 プレイの際はご注意下さい。 詳しくはこちら
Internet Explorer(IE)を 利用している方は要注意
メンバーになるとメンバートピックが利用できます。 荒らしの避難先としても使えます。 こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
それ困る、草刈り機使えなくなるし
バッテリー式のもあるけどパワーや持続時間が必要な時はやっぱガソリンだわ
それなー(思考放棄)
そんときはライター用オイルなりなんなりでやるだけじゃない?
或いは灯油
(´・ω・`)刃物も簡単に犯罪に使われるから禁止ね ついでに出荷も
出荷は国連決議で義務になってるから荷台載せよ
🚚 そんなーだしてー!
ガソリンがダメなら灯油でやるだけさ
前にあったよね…
灯油でやって、火がつかなくて御用とかってアホがいたような・・・ 軽油だっけか
灯油だと余熱が必要だからまぁ簡単には燃えない
サラダ油じゃなかったか
ありゃ、灯油じゃなかったのね(記憶違いね
おっEV移行するか?
包丁も販売禁止にしよう
火と刃物もよく犯罪に使われるから販売やめようぜ
キノの『安全な国』だっけか……
北海道民「死ねと申すか」
酸素があると点火出来ちまうから真空にしようぜ(断空結界)
人間がいると犯罪起きるから人間滅ぼそうぜ(超極端)
スカイネット「せやな!」
法律なくすほうが手っ取り早いぞ
(´・ω・`)名案だわ
人間の世がある以上犯罪は起きるのだ まず人間を滅ぼさねばならん
オイルライター用のオイルが使われるようになるに花京院の魂を賭けるぜ!
おっ 鉛蓄電池もダメだな 中に希硫酸詰まってるからな
このあいだの硫酸事件の時に「硫酸とかどこで手に入れるんだよ」とか言ってる人が意外と多かったのにはびっくりした
リチウムイオン電池もリチウム危ないから禁止や
車乗ってる人でも大半は知らないもんよ
言われてみれば分かるけど、硫酸がどこにあるかってパッと聞かれてもすぐには思い出せんわ
「バッテリーの中味は硫酸」って免許の筆記試験にも出るから免許持ってて知らないはあり得ないはずなんだけどな>3葉
特に今時のバッテリーだとね
普段使わない知識って速攻で忘れちゃうもんよ
中高のテスト内容とか覚えてるのか。俺は小学校のすらあやしい
「犯罪がしたいからそれに使える物を探す」って順序だろうから、犯行に使われた物を規制しても臭いものに蓋でしか無いんだよな
素手の時代… だ
いっそ、石器時代に退行しようぜ。
移動に時間かかるから多少マシになるだろうけど、石で殺し合うだけだろなぁ