名前なし
2021/03/31 (水) 23:37:45
cad72@ee928
サブウェイの注文ってスタバみたいよね パン焼くか焼かないかパンやソースの種類は何するかとか 全部オススメでで解決するけど
通報 ...
凍結されています。
注文方法がとっつきにくくて日本じゃはやらんって言われてるな
ただファーストフードで一番野菜取れてバランス良いのよね 慣れたら通い詰める人多そう
リンガーハットの野菜たっぷりちゃんぽん「」
リンガーハット、見たこと無いよ…
サブウェイは一番近い店が消えたよ
あんなもん「おすすめで」の一言で終わるやん
サブウェイって生野菜ばっかだから実はたいして野菜とれないのよね
生野菜って容量多く見えるだけで中身スカスカだからな、まあ食べないよりはいいだろうけど
一人あたりの接客に時間かかるのが大きいと思う。人そんなにいなくても妙に行列が出来ちゃう
ココイチのトッピングと同じでアメリカ人はカスタムが好きなのだ
まあマックとか大好きな人みたいな感じでハマると止まらんのやろな、実はインドでも好評らしいけど(スパイス使いすぎてないのがいいらしい
サブウェイの注文ってそんなに考えることかなって思ってしまった そのときの気分で選ぶだけだし
長崎のリンガーは特別製だって
サブウェイなんて県内に無いやろなって検索したら1つだけあったわ。ヨークベニマル内だったけど