ก็็็็็็็็็็็็็ʕ•͡ᴥ•ʔ ก้้้้้้้้้้้ どうだろうね
マヨビーム ด้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้ (・ω・) ด็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็
こちらの環境(mac 火狐)では横に伸びてますね 長くなければ影響はなさそうですがだからと言ってやられるのはまずいかもしれません
あー、色んなOSと色んなブラウザの可能性も考えないとだなあ
Win chromeだと枠内に収まってるけど、これはzawazawaの方で見ているから…という可能性もあるしなぁ。 wikiwiki埋め込み型だとどうなるか…。
こっち(WIN10 クローム)は名前とかの辺りで止まってそれまでだな
そういえば、アラビア文字とかでタイムスタンプと発言がごちゃごちゃになったりしたけど、ここでは大丈夫なのかな?
(՞ةڼ◔)wikiwikiだとこれ単体でなってたね。
(՞ةڼ◔)
ならないっぽい…?
Win10 IE 名前の下くらいで常識の範囲内かな
荒そうとしても荒らしになってない(荒らしと呼べるまで伸びてない)感じはするかなあこっちも(10のきつね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンテンツエリア(上部の記事)はログインユーザーでも編集ができるように設定しました。 差分は履歴から確認ができます。
【推奨環境について】 8/17(金)の2期移行に伴い、ブラウザ版の推奨環境が変更となりました。 プレイの際はご注意下さい。 詳しくはこちら
Internet Explorer(IE)を 利用している方は要注意
メンバーになるとメンバートピックが利用できます。 荒らしの避難先としても使えます。 こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
マヨビーム ด้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้ (・ω・) ด็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็
こちらの環境(mac 火狐)では横に伸びてますね 長くなければ影響はなさそうですがだからと言ってやられるのはまずいかもしれません
あー、色んなOSと色んなブラウザの可能性も考えないとだなあ
Win chromeだと枠内に収まってるけど、これはzawazawaの方で見ているから…という可能性もあるしなぁ。
wikiwiki埋め込み型だとどうなるか…。
こっち(WIN10 クローム)は名前とかの辺りで止まってそれまでだな
そういえば、アラビア文字とかでタイムスタンプと発言がごちゃごちゃになったりしたけど、ここでは大丈夫なのかな?
(՞ةڼ◔)wikiwikiだとこれ単体でなってたね。
(՞ةڼ◔)
(՞ةڼ◔)
ならないっぽい…?
Win10 IE 名前の下くらいで常識の範囲内かな
荒そうとしても荒らしになってない(荒らしと呼べるまで伸びてない)感じはするかなあこっちも(10のきつね