名前なし
2019/01/28 (月) 20:12:05
5a9db@e75f7
| ∧ ∧ | ∧∧ | ∧___∧ │ ∧_∧ | | (*゚ー゚) | (,,゚Д゚) | ( ´∀` ) │ (・∀・ ,,) │ | U | │ (i i). | ( ) | ( ) │ | ~| | │ ~| | | i i | | | | .| | U U │ し`J │ (,__,ハ,__,) | (_(__) |
所謂虐待系のAAとか貼られると荒れそうだなと・・・ていうか昔荒れた
通報 ...
ナイス判断
AA貼れるのは不味いわ
運営さん、1行がながーくなって自動改行でもいいから、改行ゼロにできませんかね。虐待AA貼られる可能性がある。
派手なAA荒らしが沸いたしなあ、AAの頻出部品単位でNGワードとかじゃキツいんだっけ
改行制限いれましょうか?
58虐待AAは防ぎきれん
改行禁止が一番いいよ…
そうですね雑談板の習慣上もなくてよいかと
>> 151
改行0にすることもできますが、折りたたみ機能は最低3行必要です。
運営さんがSS描きにも配慮うんぬん言ってるから文字数によって折りたためるのがいいんだけど
改行禁止にして現状400文字なんだけど、どんなもんかなと
また400文字でテスト投稿するか
掲示板として使っている以上折りたたみや表組みなどあまり使われないかなーとは思います
ネタバレの新しい書き方として白字じゃなく折りたたみ・・・ってのは普及するかなあ
>> 160
虐待AAはやろうと思えば1行でもやる奴居るし、どんなもんでしょうね
SS書きが一部からはウケて一部からはやり玉に挙げられてた過去も考えると3行制限が妥当な線?