名前なし
2020/11/30 (月) 21:41:02
530fb@cd321
E2攻略中に今まで掘っても掘っても出なかった大淀がついに泥した まず改にまで育てて増設付けて…大淀絡みの溜まってた任務やらなきゃな 確か噴進砲改二もらえる任務あったような?
通報 ...
凍結されています。
大淀難民提督生きていたのか!良かったナア!
いつの間にかそんな提督名付けられてたんかw まあ良かったよ みんなが前イベでみんながタシュ掘ってる中大淀掘ってたの俺くらいだっただろうからなぁ 頑張って単発任務こなすわ ちなみにE1の未所持艦は全部泥したんでE2以降からが掘りの正念場だわ
いや大淀が来ないと嘆いていた人が居たなと覚えがあったので
まあ大分嘆いてたからねぇ 大淀絡みの任務で噴進砲改二もらえるとなると尚更…でも今育成艦が沢山いるのよね 演習枠がいっぱいいっぱいだわ
新編「四航戦」、全力出撃!だな
3-5がちょっと難しい
新編「四航戦」のヤツかぁ 伊勢・日向ともに改二だけど大丈夫かね? 改二じゃ駄目なら改修用に持ってる伊勢型育てなきゃならんけど
伊勢改二を入れてやったけど問題なかった(日向は改) 不安なら先に1-6と2-5を終わらせて50%達成がつくか見るといいかも
なんだ両方とも改二か ならだいぶ楽よ 改だった時代に制空どうするかが難しかったってだけだから
改二なら楽か なら特に問題無さそうだな むしろウィークポイントが大淀な状態…取り合えず改まで育ててからかな?
おめー!淀さんはできる女だぞ
出来る女じゃなきゃ困る…どれだけ苦労したのかと(ry 正直フレッチャーゲットするより時間かかったわ 増設付けて副砲装備させると対地の鬼になるとは聞いてるけど
そしてバニースーツをきせて・・・
アナルを拡げて...
大淀の手を受け入れる
おっと、そういえばまだ大淀にはうちの「儀式」やってもらってなかったわ 5-2へ単艦出撃してもらうか…