アメリカのドラマ見て思うのは、アメリカのいじめっ子ってオープンにいじめるよね。アメフト部の選手とかがナードを堂々とボコる的な。潔い虐め方だ
通報 ...
凍結されています。
アメリカのドラマ見て思うのは、アメリカのいじめっ子ってオープンにいじめるよね。アメフト部の選手とかがナードを堂々とボコる的な。潔い虐め方だ
実際は日本と大して変わらんって帰国子女から聞いた
まじか。アメリカでもクラスで存在しない子にされちゃったりするのか
どっちにしろ虐められる側からしたらたまったもんじゃないけど
木主は「いじめられる側が悪い」と「それに引き換え日本人は陰湿」って言いたいのかねえ
まじか!おれはそんなことを思っていたのか。初耳だ
そもそも虐めに潔いもよくないもあるかよ 暴行事件だぞ
ジャイアン「それな」
カーストが日本以上にやばいだけって聞いたけど
同じカーストのジョックス間やナード間でも普通にいじめはある
実際、ルーツが大幅に違う人種のるつぼだから、日本以上のコネ社会になって当然という感じがある。
その中では大体アジア系やヒスパニックは最底辺になるという
日本にはドラマめいたいじめがありますか?おかしいと思いませんか?あなた
さわやか三組みたいな虐めはあった気がする
さわやかファッ組~ ってそれはいいとしてあの番組はいじめ含めてクラスや学校で似たようなことはあったりして妙にリアルだった
聲の形は?
NHKのことだし、教育現場とか聞き取りしてシナリオ作ってたようなきがする
虐めに潔いもあるか(おもむろに自動小銃を取り出す
そうか?「オナニーしてみろよ」っていじめっ子が命令して悔しがりながらオナニーしてるところを携帯で撮ってクラスでばら蒔いたりしてたのをドラマで見たぞ
それうちの学校でもあったらしいなあ。知的障害者の子にオナニーさせてたとかいう話を聞いたことがある
いじめられっ子が最後キレて銃乱射事件起してたりするからなあ米国
反撃するなら倍返しにしないとな!
虐める側も銃ぶらつかせてとかやるからまあそんなこともあるよなって感じよ向こうは
たいていのケースで教師もイジメる側のグルだからね(事実はどうあれ、イジメられる側の視点では)殺されても文句は受け付けてもらえないよ。
バージニア工科大学事件とかいじめ説があったな
アメリカンは男らしく車で勝負して分かりあうんだぞ。映画で観たから間違いない
バンブルビー連れてこなきゃ!
何!?荒野で銃の早撃ち勝負をするのではないのか!?
なかよくなれる。ただしアイルランド人を除く。
それ実は三人組のイギリス人じゃね?