イベントの泥艦ってあれ出てくるまでドコで何してるんだろう…ってたまに思う
場合によっては友軍として待機してるよ
楽屋でスタンバってるんじゃね?
ボスに養われてる説
深海棲艦の胃の中
ドロップされる前の瑞穂がくらげ姫と触手に犯されてる薄い本よかった
貼ry
DLsiteのやつ販売終了してたのでタイトルだけになるけど「瑞辺に滲む」ってやつ
本人はいるけど艤装に必要なレアパーツがドロップしないんじゃよ
あー 陽炎抜錨はなんかこんなだったの思い出した…あんときは確か風雲だっけか
鎮守府にいるけど窓拭係娘とかやってるんだぞ
泥艦がボスの精神世界でタイマン勝利すると脱出して泥してきてくれる
深海棲艦を倒すと艤装の核となる魂的なものがチャージされていく
艤装を回収して素体に接続すると正体が判明するんやで モンハンのさびた塊で嫌ほど見た光景
ボスを倒すという儀式を完了する事によって現世に顕現する。実体を持つまでは個体として存在しない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンテンツエリア(上部の記事)はログインユーザーでも編集ができるように設定しました。 差分は履歴から確認ができます。
【推奨環境について】 8/17(金)の2期移行に伴い、ブラウザ版の推奨環境が変更となりました。 プレイの際はご注意下さい。 詳しくはこちら
Internet Explorer(IE)を 利用している方は要注意
メンバーになるとメンバートピックが利用できます。 荒らしの避難先としても使えます。 こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
場合によっては友軍として待機してるよ
楽屋でスタンバってるんじゃね?
ボスに養われてる説
深海棲艦の胃の中
ドロップされる前の瑞穂がくらげ姫と触手に犯されてる薄い本よかった
貼ry
DLsiteのやつ販売終了してたのでタイトルだけになるけど「瑞辺に滲む」ってやつ
本人はいるけど艤装に必要なレアパーツがドロップしないんじゃよ
あー 陽炎抜錨はなんかこんなだったの思い出した…あんときは確か風雲だっけか
鎮守府にいるけど窓拭係娘とかやってるんだぞ
泥艦がボスの精神世界でタイマン勝利すると脱出して泥してきてくれる
深海棲艦を倒すと艤装の核となる魂的なものがチャージされていく
艤装を回収して素体に接続すると正体が判明するんやで モンハンのさびた塊で嫌ほど見た光景
ボスを倒すという儀式を完了する事によって現世に顕現する。実体を持つまでは個体として存在しない