名前なし
2019/09/30 (月) 23:44:38
3b1b4@d618d
(´・ω・`)この国は病んでるのかもしれないけどアメリカも暮らしにくいって聞くし、それ以前に命の危険を感じるような国も多いし、この国で何とかやっていくしかないわね・・・ あ、出荷もやめてね?
通報 ...
凍結されています。
(´・ω・`)マイアミで水着ギャルを見ながら抗争に巻き込まれてスパイになるわ
じゃあ縮退砲で
じゃあ消化よー
毎日出荷の危険を感じるような場所に居ながら何を今更
(´・ω・`)アメリカ居たことある豚だけど結局地域によるとしか言えないわね。治安とかどうとかより飯が課題になる人が多いと思うわ。アジア食品店で日本製品買えるけど2000円とかするしクッソ高い..
なんだかんだで日本に生まれた時点で出生国ガチャはSSRでしょ
(´・ω・`)でも彼女はできない・・・
飯に困ることは殆どないし水が飲めるってだけでまぁ割と楽かなとは思う 気候はクソだけど
外国で生まれたのほうが生への渇望が強くなって強い人間になれるんじゃないかと思う時がある
水道水がぶ飲みしてもいい国が日本含めてごく少数だと知った時は驚いた、あっ水中毒は別よ?
水道水以下略はいつの時代だよ笑われるぞ
現代日本、まず初手詰みがほぼ無いからSSSSSSSSSSRぐらいでは?
あるよ。中絶年間18万は日本人の死因第三位だ
水道水飲める国は両手両足の指の数より少ないからな
初手詰みないだなんてある程度豊かな家庭に育てばまぁどこでもそうなんだけどな..豊かな国でもクッソ貧乏な家生まれだとそんなことも言えなくなる
日本もそういう問題は残ってるが、その辺のボトムラインが比較的高くて幅広い このへんはちょっと本来の共産主義っぽい?
ご要望通り解体よー
今のアメリカはそんな悪くないゾ(在住な蜜柑
医療費と家賃がキツいとか聞くけど地域によるの?
地域と職場によるなー。家賃はNYとかは高すぎ、地方はそうでもない(比べるのはあれだが日本の地方よりずっといい)。医療費は職場の保険に入れればたいしたことない、個人で入ると高い(国のシステムがぜい弱だから)。
アメリカは州が違うとまた全然違うから・・・
世界一安全な都市ランキング最上位の東京を除くと次はシンガポールか。3位大阪だしなら日本でいいや
シンガポールは暑いのが辛いけどすごく面白い観光地だった記憶。あと街並みがすげぇ綺麗。
(´・ω・`)核戦争に備えて南半球のどかか諸島に移住するのが賢い豚の選択なのよー
これでもエロの表現には非常に寛容な国だしね
目は光らせてないといけないけど表現そのものの自由度はヨーロッパなんかよりはよっぽど高いからな 表現の自由というものの尊さを国民が分かってない問題があるんだけど
世の中美少女のエッチい絵描いたらぶち込まれる国だってあるわけだしな・・・
でもモザイクはある
戦闘力54万を国会に送り込んだししばらくは表現規制の話出なさそう
モザイクとぼかし、消しは昔なんだこれは!と思ったけど、今は日本のエロ文化に必要だったと思っているw
自民党に関しては政権側として「やらない」って党内外への意思表示として戦闘力54万の人を公認した感じだろうね しかし逆に野党側にMetooに絡んで規制側の論を説く人がやたら増えてるんだよなぁ…
名だたる失敗国家たちを見てると日本生まれがいかに恵まれてるか
そうかなぁ。平和ってだけで、今の中国の大学生と日本の大学生比べると、日本ヤバいって出張してて思ったけど
そう思うってことは逆説的にめぐまれてるってことかもね 状況がよくないときほど人材は育つ
中国、日本以上の少子高齢化社会だしあと20年もすれば軍事費膨らみ過ぎて死ぬのでは?