名前なし
2019/09/30 (月) 22:39:49
3b1b4@d618d
毒 (´・ω・`)集中開発、何でこれで良いと思ったんだ 普通に最後の画面だけ出せば良いだろ 本当にテストプレイしたのか、これ?
通報 ...
凍結されています。
ペンギンの処理に悩んだ説
(´・ω・`)ラストの画面をいきなり出して、そこにペンギンを混ぜるなりしたら良いのでは 今回の仕様は割と本気で理解できん
(´・ω・`)テストプレイ関係なくない?
「普通に開発するより遅い事くらい気づくだろ」って意味じゃないかな?つまり本来必要としていたのは「連続開発」よいうよりも「『スピーディに』連続開発」だったわけだ
(´・ω・`)実際この機能使ってみたら普通にやるより遅くて却ってストレス溜まるってことはわかると思うのよ 試してないの?と感じる
(´・ω・`)上でも書いたけど 「スピーディーに済ませたかった」って人が今文句言ってるけど、手間減るのを望んでた人のが多かったのかもよ らんらんは要望は出してないけどコレはこれで便利に使うわね
(´・ω・`)そりゃボタン押しは減るけど、あんまり意味があるとも思えないがなぁ
別に使わんでも良いし、例によって例のごとく、とりあえず実装してあとから調整するパターンでしょこれ
遠征画面の時の例もあるからそのパターンかもしれないけど、早いとこしてくれると助かるなぁ・・・
確かに使えないけどカリカリするほどのもんでもないかな。仕様が改善されたら活用するわ
(´・ω・`)時間短縮させるのが目的じゃないのよ?
(´・ω・`)え、じゃあ何のための機能なの、これ?
(´・ω・`)上にいくつか書いてあるじゃない