名前なし
2025/04/07 (月) 16:02:25
94706@b9675
(´・ω・`)上で業者さんがターミネーターは2で終わったんだ。いいね?と言ってたけど、1、2だけがジェームズ・キャメロンなのね
通報 ...
3以降何度もリブートしてそのたびにエタりやがるのがいただけない
(´・ω・`)思えば、2って綺麗に終わったわよね?ジャッジメント・デイを防げたし、ターミネーターが人の心を理解したことでロボットも人の心を理解できるのだからと未来が明るくなるような示唆が好きよ
(´・ω・`)リブートするたびにそれまでの話が全部無意味になるのが賽の河原過ぎるのがね…
エターミネーター
「何度デモ出荷ヨー」
(´・ω・`)綺麗に終わった作品の続編ってことで思い出した別映画だけどリメンバー・ミー2制作決定とか聞いたわ。あれ単体で完結してて結構好きな映画だから変な方向に行かなきゃいいけど
(´・ω・`)そんなーそんなーそんなーそんなー(ry
4の世紀末ロボット戦争とかガッツリシュワちゃんなジェネシスとか3以降を全否定ではないかな俺は…
(´・ω・`)4はらんらんも大好きよ!外伝としてもいい感じ!
(´・ω・`)嫌いではない。嫌いではないけど話が落ち着かない…
(´・ω・`)3以降はターミネーターというよりタイムリープもののお試しタイトルみたいな感じね。