名前なし
2025/01/04 (土) 13:03:21
044b6@0d699
ロック確認青→ノックに反応なし→ドアを開ける→ノーロックマンが現れた!ノーロックマンは必死にドアを閉めようとしている! 家じゃねぇんだから鍵かけろよなぁ…
通報 ...
(修正)家のドアかと思った…
🐻草
偶然もあって開いちゃったんだろうねぇ…そしてドアを開ける知識を得た熊が誕生する なお今日現れたノーロックマンはスーパーのトイレに現れた…
鍵もかけろし、ノックにも反応しろしとよく思う。ジジイババアがよくやりがちや…
今日のは20代くらいのやつだったわ。かなり焦ってドア閉めようとしてて草だった
女の子だったら…いや、訴えられてたかもだからよくはねえな…
鍵確認&ノックもしてるんだし訴えられても負けそうにはないが…
横顔とか盗撮される→Xに虚偽の情報とともに投稿されて万バズなんてのはここ数年本当によくある話なので…
返事の前に開けてるんだから負けるよ
今はラッキースケベは事件になる可能性限りなくあるから羨ましくもなんともなくなった…まぁラッキースケベと称した明らかな故意スケベはなくなるので良いのかもしれんが…
それは嫌すぎる…マジで嫌すぎる…無敵に人に強制クラスチェンジさせられそう…てかノック後何秒待てばいいんだろう
いつも行く駅トイレが2つくらいロック完全に壊れてるんだけど修理してくれる気配がない。出してる時は押さえるけど、拭いてる時がね…