名前なし
2025/01/08 (水) 12:51:07
ed25d@fe344
AC6でもチーター出るようになったんだね、まあ体は闘争を求めてる猛者たちにレイドボス感覚で討伐されてるみたいだけど
通報 ...
弱体化する前のバルテウスの方が強かったと言われて玩具になってたな だが忘れてはならない。チーター狩りのついでで乱獲されていった一般通過傭兵がいた事を……
弱体化前のヘリに苦戦した奴もいるしね、俺のことだが。
ヘリは弱体化してないはず
ヘリは突っ込んでブレードぶんぶんに気づけるかどうかだろうし
あれそうなん?じゃあ俺自身がうまくなったから倒せたんだね。全然自覚はなかったけど
バルテウス弱体化前にリペアキット縛りして攻略してる動画とか上がっててむっちゃ楽しかったな。
弱体化する前のバルテウスより弱いって評価を見てなら俺でもいけるか?って思うイレギュラー予備軍もいてほんとカオスだったなぁ
キリト君ならもうバンされたはず
概要?をチラ見したけどプレイングスキルが無いからサンドバッグにされたり、バリア張り直しの僅かな隙を突いて撃破されたりとひでぇ目に遭ってるとか。熟練プレイヤー怖っ
チーターが現れました!!倒し方はこうです!!というパワーワード
1.バリア張り直しの隙をつかれ落とされる→2.ダメージカット100だが状態異常ダメは通るので落とされる→3.今度こそHP無限→イレギュラー達「つまり無限に殴れると」「壊れないおもちゃが欲しかったんだ」「自らサンドバックに志願とは気に入った」「「「歓迎しよう盛大にな(通報はする)」」」→BANされる、イレギュラー達「殺したかっただけで死んでほしくはなかった」…ほんとおかしい
イレギュラーはおもちゃ無くしたネコかなんかかw
めっちゃ楽しんで草、エンジョイ勢(猛者)の鑑やな
6で売れてよかったな、5でもうシリーズ死んだと思ったが、まあ俺は4ffが最後だけど
イレギュラーはどっちなんだろうな… 規約的にチーターなのは確実だが
PS5版って聞いたけどどうやってチートしてるんだろう クロスプレイあったっけ
「戦闘経験5+能力値9999 VS 戦闘経験9999+能力値2000 そりゃ後者が勝つわ」とか言われてて納得した