名前なし
2025/01/05 (日) 20:31:03
5302d@84603
『お付き合いだからしょうがない』と艦娘たちに言い訳しつつ、大本営の偉い人と綺麗なお姉さんたちのいるお店へ向かう提督
通報 ...
おつき合いだからしょうがなく行ったことあったけど、マジで時間と金の無駄だったな……
お店に入るとそこには武蔵の姿が…
お付き合いでいったらババ…どう見ても50後半は行ってる熟女ばっかりのお店でちんちん触られたり胸を揉まされたりで苦痛でしかなかった俺の話でもするかい?
それはつまり、偉い人の御趣味がそう言う女性だったと言う事か(現実頭皮)
熟女パブでも行ったのか?
逆にどう見ても幼女だらけの店に連れていかれてもそれはそれでヤバそう
お風呂屋さんなのかセクキャバなのかが気になる
バーみたいに酒とつまみが出てきたしカウンターもあったからセクキャバかおっパブだったと思う。後で知ったんだけど本番は無しだけど手と口はokだったそうだけどワイからしたらそんなん死ぬほどどうでもよかった。
五十路のオバーン趣味でもなけりゃ全くもって遠慮したいところだな
お疲れ様です…自分は今んとこ終電無くなるまで飲みに付き合わされる程度の経験しかないから凄い世界あるんだなあと思いました