アニメ第一話では艦娘で賑わっているけど、最終話付近では静まり返っている鎮守府
吹雪「普通の女の子に戻りたくないです!もっと任務を与えてください!司令官のしたいことさせてください!」 提督「だめだ、君は普通の女の子にならなくちゃいけない!」
解体指示書:対象(吹雪) 指示書は涙で濡れた跡が残っていた
やぼな事言うと最後の1人は解体できなかった気がするなw
そこはゲームとは別としてくれw
霧の艦のみ残してアルペイベ終了すると代わりに吹雪Lv1が渡されたらしいとか
生き残ったのは提督と大淀のみ...
明石も。
長門、酒匂
葛城、鳳翔もだな。
史実の残存艦持ち出すならもっと色々居るじゃろ
直接描写とか言及はしないで減っていってほしい 視聴者が「あのキャラ最近見ないな…」で気づく感じで
「提督」のせん妄が落ち着くにつれて段々艦娘が見えないようになってくる
そこにはただ蠢く肉塊があるだけ…
最終話ではホコリを被った執務机に向かって「提督、お世話になりました」と笑顔で挨拶して去っていく初期艦。引いてゆくカメラ。執務机の前には襤褸と化した提督服を着た骸骨が座っていて、、、
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンテンツエリア(上部の記事)はログインユーザーでも編集ができるように設定しました。 差分は履歴から確認ができます。
【推奨環境について】 8/17(金)の2期移行に伴い、ブラウザ版の推奨環境が変更となりました。 プレイの際はご注意下さい。 詳しくはこちら
Internet Explorer(IE)を 利用している方は要注意
メンバーになるとメンバートピックが利用できます。 荒らしの避難先としても使えます。 こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
吹雪「普通の女の子に戻りたくないです!もっと任務を与えてください!司令官のしたいことさせてください!」 提督「だめだ、君は普通の女の子にならなくちゃいけない!」
解体指示書:対象(吹雪) 指示書は涙で濡れた跡が残っていた
やぼな事言うと最後の1人は解体できなかった気がするなw
そこはゲームとは別としてくれw
霧の艦のみ残してアルペイベ終了すると代わりに吹雪Lv1が渡されたらしいとか
生き残ったのは提督と大淀のみ...
明石も。
長門、酒匂
葛城、鳳翔もだな。
史実の残存艦持ち出すならもっと色々居るじゃろ
直接描写とか言及はしないで減っていってほしい 視聴者が「あのキャラ最近見ないな…」で気づく感じで
「提督」のせん妄が落ち着くにつれて段々艦娘が見えないようになってくる
そこにはただ蠢く肉塊があるだけ…
最終話ではホコリを被った執務机に向かって「提督、お世話になりました」と笑顔で挨拶して去っていく初期艦。引いてゆくカメラ。執務机の前には襤褸と化した提督服を着た骸骨が座っていて、、、