名前なし
2025/01/05 (日) 18:03:34
5cbe2@1302e
ブームに乗っかって高級食パン屋とかタピオカ屋やる人って結構いるけど、ずっと売れ続けるって思って始めてるんだろうか…
通報 ...
飲食に限らず起業する道を選ぶ人なら多かれ少なかれ希望があってやるものでは?
そう言うのは最初にやる人以外は何も考えていないのよ
タピオカは定番として定着してるのもたまに見るけど食パンは全くそういうの無いな
1年だけやって店畳んだら消費税を納税しなくてすむから、毎年店を変えてその時のブームを っていうのもあるね
唐揚げやとか
別に短期で儲けて微妙になったら撤退でも良いと思う
ああいうのはブームで乗り換え前提だと思う