名前なし
2025/01/05 (日) 12:44:58
c092a@84603
エースパイロットに渡す予定の新型機のテスト演習をしてたら敵対勢力が襲撃してきたので、テストパイロットが頑張って迎撃する系の展開
通報 ...
負け戦で草
「ああ…オレも欲しかったな…コールサイン…」
(´・ω・`)「テストパイロット」とは、航空自衛隊で約1%しかいないパイロットのうち、他の基地で数年間勤務し、さらに岐阜基地で1年間の特別な訓練を積んだまさに精鋭部隊。つてな具合にエリート仲のエリートなんだから良いじゃないの
(´・ω・`)少し違うけどスペシャルで模擬戦で2000回の方とか?
エースパイロットにわたす予定どころか本人がエースパイロットだからGN出荷よー
(´・ω・`)そんなーエースってのは実戦経験がある人限定よねー?
エース=5機撃墜者
AEUのトップパイロット扱いなので出荷よー(マネキンがジンクスに乗せるパイロットを選ぶ時のメンバー候補にいたので)
なんかスパロボでありそう
アレックスかな?
(´・ω・`)兵器の試験運用をする教導隊はそれなりに腕の立つ集団だとは思うけどそこまで敵に進出されるなんて負け戦ね
(´・ω・`)ザクと相打ちした無能か なお旧ザクに負けたやつもいたもよう
(´・ω・`)性能テストに呼ばれただけなのにガチの軍人と戦う羽目になったクリスがかわいそう
(´・ω・`)(面倒くさいことになるので指摘はしないらんらん)
(´・ω・`)ガチの軍人(実戦経験のない学徒兵
ポケットの中の戦争かな?