朝潮ちゃんを綺麗に着飾って街中で朝潮ちゃんの可愛らしさを見せびらかしたい
この時期なら晴れ着かな もしくはそれ以外か
鳳翔さんに晴れ着を着つけてもらって姉妹に自慢したり、初詣で街行く人に可愛らしいですねって褒められてご満悦な朝潮ちゃんです
良い…軽く化粧もしてもらっていたりとか
陸奥や愛宕辺りにせっかく提督と一緒なんだからとお化粧してもらって、少し不安そうに似合いますか?って聞かれたい…
ちょっぴり不安だから顔をちょっと伏せつつそれでも似合っていると言ってほしい乙女心!(早口)
街中の人「うっわすっげー美少女じゃん」ここの人「朝潮ちゃん…」
正月くらいは普通の女の子として過ごさせてあげたい…
👗c(´・ω・`) 朝潮ちゃん、水龍敬さんっていう有名な人がデザインした服買ってきたよ・・・
朝潮ちゃん…
きゃわわ
亥年か…
可愛すぎる…
朝潮ちゃん?
(´・ω・`)そのうりぼー…食べる気じゃないよね?
そして路地裏に連れ込んで…
こっそり付いてきていた妹達の尾行をやり過ごす…
密かに聞こえるヴヴヴヴ音 頬を赤らめる朝潮ちゃん
初詣の人混みで疲れちゃったのかな?…ちょっと休憩していこうね…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンテンツエリア(上部の記事)はログインユーザーでも編集ができるように設定しました。 差分は履歴から確認ができます。
【推奨環境について】 8/17(金)の2期移行に伴い、ブラウザ版の推奨環境が変更となりました。 プレイの際はご注意下さい。 詳しくはこちら
Internet Explorer(IE)を 利用している方は要注意
メンバーになるとメンバートピックが利用できます。 荒らしの避難先としても使えます。 こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
この時期なら晴れ着かな もしくはそれ以外か
鳳翔さんに晴れ着を着つけてもらって姉妹に自慢したり、初詣で街行く人に可愛らしいですねって褒められてご満悦な朝潮ちゃんです
良い…軽く化粧もしてもらっていたりとか
陸奥や愛宕辺りにせっかく提督と一緒なんだからとお化粧してもらって、少し不安そうに似合いますか?って聞かれたい…
ちょっぴり不安だから顔をちょっと伏せつつそれでも似合っていると言ってほしい乙女心!(早口)
街中の人「うっわすっげー美少女じゃん」ここの人「朝潮ちゃん…」
正月くらいは普通の女の子として過ごさせてあげたい…
👗c(´・ω・`) 朝潮ちゃん、水龍敬さんっていう有名な人がデザインした服買ってきたよ・・・
朝潮ちゃん…
きゃわわ
亥年か…
可愛すぎる…
朝潮ちゃん?
(´・ω・`)そのうりぼー…食べる気じゃないよね?
そして路地裏に連れ込んで…
こっそり付いてきていた妹達の尾行をやり過ごす…
密かに聞こえるヴヴヴヴ音 頬を赤らめる朝潮ちゃん
初詣の人混みで疲れちゃったのかな?…ちょっと休憩していこうね…