名前なし
2024/12/31 (火) 00:00:12
1b7b5@050bd
報酬貰えなかった件についてあれこれ考えたんだけど、これもしかしたらAndroidから入ったせいか···?今月中旬から急にWi-Fiなしじゃ船がえらーれんぱつでできなくなったし、なぜかここの雑談で急にzawazawaログイン求められるようになったし。スマホの方に原因があるんなら交換か機種変するなりしないと来月もまた誤除外されるぞこりゃ
通報 ...
凍結されています。
Android提督だけど、ここの雑談板をwifi以外で書き込もうとしたらzawazawaログイン求められるわよ
え、マジで?一応Wi-Fi接続ちゃんとしてるんだけど。さっきも装備のページのコメント蘭にかこうとしたら認証求められた。smsにメッセージ送って貰うようにしたんだけど全然来ないのよね。AQUOSがセンス3という糞古いバージョンだからかなぁ
コメントで規約違反発言(誹謗中傷や出会い目的)が引っかかる前例はあったな 除外じゃなくBANだけど
自分普通にイベントクリア!くらいしかコメントしてないんだが···
ランカー常連だったら最近環境を変えたところがないか考えてみるのだ
ここ2年くらいは3群ランカー目指しててだいたいとれてる たまに危ないときもあってその時の除外はまあ普通に外れたかーと思うときもあるけど先月と今月はおかしい。スマホ最新のに変えないとまたおなじことおきそうねこりゃ(確かスマホ変えたの4年前だし)
誤除外っていうなら問い合わせすればいいし、過去に専ブラかマクロ作ったことあるなら除外されることもあるそう(数か月後に来るから分かりにくいらしいが
除外に関してまともな返答来ることってあるんか?
所持装備が上限いっぱいだと貰えないけど違うよね
今年1度除外されたけど2日で数時間しか寝ずに周回して長時間プレイが原因だったかのかなって思っている
除外はないけど付けっぱにして寝落ちした翌日は高確率でネコ祭りになる(個感)