(´・ω・`)今さらだけど「マッチ売りの少女」って救済が一切ないひでえ話じゃない?
国によっては心優しいお金持ちに助けられてハッピーエンドに改変されてたりするよ
死こそ救済エンドよー
幻だとしても幸せを味わいながら逝けるのはある意味救いでは那珂老化
フランダースの犬が日本だけに人気あるのが本国の人が不思議がってるのと同じよー
フランダースの犬 ~Nero's Counter Attack~
ネロ「よつちゃんは私の母になってくれたかもしれない女性だ!」 パトラッシュ「ご主人…元ネタより悪化してるぞ」
原典だとネロはもうちょっと年上なので、絵を諦めて普通に働くことも可能だったはず とか聞いた気がする
?「休んでいる暇はないぞご主人。牛乳飲んだら出撃だ!」
このネロは自分を好きにならない奴は排除しそう
らん豚をきっちり燃やしていたので救済よー
🔥(´・ω・`)🔥女の子は豚の丸焼きを食べて生き延びました。めでたしめでたし そんなー
実は"マッチ"って隠語ってマジ?
(´・ω・`)くんくんおほーっ
それはジョークの部類
実はマッチングサービスのことで
(´・ω・`)死は救済
(´・ω・`)手に持ったマッチで周囲のお家を燃やしていけば凍死は免れただろうにちょっとばかり考えが足りなかったようね
豚に油を掛けて点火よー
🔥(´・ω・`)🔥あたたか・・・そんなー
マッチョ売りの少女……
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンテンツエリア(上部の記事)はログインユーザーでも編集ができるように設定しました。 差分は履歴から確認ができます。
【推奨環境について】 8/17(金)の2期移行に伴い、ブラウザ版の推奨環境が変更となりました。 プレイの際はご注意下さい。 詳しくはこちら
Internet Explorer(IE)を 利用している方は要注意
メンバーになるとメンバートピックが利用できます。 荒らしの避難先としても使えます。 こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
国によっては心優しいお金持ちに助けられてハッピーエンドに改変されてたりするよ
死こそ救済エンドよー
幻だとしても幸せを味わいながら逝けるのはある意味救いでは那珂老化
フランダースの犬が日本だけに人気あるのが本国の人が不思議がってるのと同じよー
フランダースの犬 ~Nero's Counter Attack~
ネロ「よつちゃんは私の母になってくれたかもしれない女性だ!」 パトラッシュ「ご主人…元ネタより悪化してるぞ」
原典だとネロはもうちょっと年上なので、絵を諦めて普通に働くことも可能だったはず とか聞いた気がする
?「休んでいる暇はないぞご主人。牛乳飲んだら出撃だ!」
このネロは自分を好きにならない奴は排除しそう
らん豚をきっちり燃やしていたので救済よー
🔥(´・ω・`)🔥女の子は豚の丸焼きを食べて生き延びました。めでたしめでたし そんなー
実は"マッチ"って隠語ってマジ?
(´・ω・`)くんくんおほーっ
それはジョークの部類
実はマッチングサービスのことで
(´・ω・`)死は救済
(´・ω・`)手に持ったマッチで周囲のお家を燃やしていけば凍死は免れただろうにちょっとばかり考えが足りなかったようね
豚に油を掛けて点火よー
🔥(´・ω・`)🔥あたたか・・・そんなー
マッチョ売りの少女……