名前なし
2024/12/26 (木) 09:33:47
0ebc9@0f570
fanbox開設しました(R-18ではないです)って作者コメントでちょっと笑ってしまったw だいたいエロだって考える輩多いもんなぁ 最近は事前通知なしに凍結や削除してるらしい、運営AIちゃんが
通報 ...
凍結されています。
木主が開設したんだと思ってウキウキしてしまったよ
すまん創作活動(SS書き)は稀にしてるが普通に公開してるでな
(´・ω・`)そう言うときはそう…サクっとURLのひとつでも貼るものよ
サクッと首を斬るわよ
サクサクさんかくポリンキーよー
🦷
(´・ω・`)ファンボって物によってはコミケみたいに頒布で儲けを出したらダメな枠なのかしら オリジナルならその限りではなくて自由だろうけど
元々は定期投げ銭して創作活動をフォロー!だったはずなんだけど、表(渋)に出すと消される無修正やエロの二次創作禁止してる奴を書いたりしてるのが横行してるんや
(´・ω・`)コミケは普通に企業ブースとかあるし頒布ってなんなんだろうな…
(´・ω・`)なぁに我々外野が小難しいこと考えたところで時間と資源の浪費よ
(´・ω・`)企業は権利元の許可を得て権利料込みの販売価格な気がする