名前なし
2024/11/29 (金) 22:57:04
dd601@949f0
【ゆるぼ】ブラックフライデーセールの買い物ついでにまたアマプラに入ったのでプライムビデオでこれは見ておけという動画があったら1本書いてほしい(新作旧作問わず)
通報 ...
凍結されています。
「この世界のさらにいくつもの片隅に」はどう?
今なら猿の惑星シリーズ そのうち消えると思うし
あれ、1stからのシリーズ長いし、しぶといというか20世紀に入って、何回も作ったよなぁ。
ゴジラxコングを映画館に見に行った時の本編上映前の予告枠で、長めの猿の惑星新作予告流してたけどこれ絶対ゴリラ繋がりでやってるだろって思った
アイアムヒーローなかなか面白かった 大泉さん出てるし
「cube」シリーズ見ようぜ
きみがぼくを見つけた日
個別に返信すると長文になるので手短に。上げてくれたタイトルはリストに入れました。見たことある作品の続編もあったのでそこから見ます。有料レンタルのやつもあったけど…考えておきます。ありがとうございました
(´・ω・`)そこにあるかどうかはわかんないけど、沖縄決戦・ひめゆり部隊関係の映画・壬生義士伝(テレビ版)・黒い太陽631部隊・テリファーシリーズ(これは本音ではお勧めしないわ)あとゾンビ映画とサメ映画戦争映画くらいかしら
ムーンフォール
シティーハンター(フランス版)は原作漫画・アニメ未履修の自分でも面白かったのでおすすめしておきたい