名前なし
2024/11/10 (日) 21:02:25
f119a@e54ba
NHKは大谷選手の密着取材による特集番組か。民放ではこういう密着取材はあまり許可されてないみたいだけど、NHKは特別だったりするのかな…
通報 ...
凍結されています。
きちんと節度を弁えた取材陣なら許されるんじゃろ。NHKも全員がそうとは限らないけどね
あとは、こうやってシーズン終了後にやるならってことかもね。シーズン中は、どうしたって試合に集中したいだろうし…
NHKも被災地ではかなり好き勝手やってるって評判悪いね
日テレとフジだったかはやらかしたせいで大谷関連の放送不可になってたのは撤廃されたんだっけ
どうだろう?そもそも、民放で密着取材がされてない気がする。フジTVは優勝インタビューで拒否されていたけど…
フジはまだ続いてるとちょっと前にみかけた
人と人とだし、お付き合いの度合いや、大谷個人の信頼の具合じゃないかな フジテレビや日本テレビだったらアウトだったろうけど(両方、やらかした過去あり)
ドジャースのチームメイトのインタビューもしてるけど、こうやって、シーズン終了後なら皆も時間を取って対応できるよね…
イチローの密着取材番組もNHKくらいしかやれてないんじゃなかったっけ?こういうのは圧倒的にNHKが強い気がする
野茂やイチローも、日本のメディアを嫌ってたからなぁ。やっぱり、メジャーへ行く選手達からすると、民放の取材は気に障るのかね…
試合内容や本人の姿勢とかよりも住居やら私生活ばかりつけ狙うのが嫌われてるんじゃない?
パパラッチみたいだ