名前なし
2024/11/05 (火) 23:10:43
2accd@04f44
(´・ω・`)東海(九〇一空)が1・試製東海が5(1騎は☆2)なんだけどハロウィン拡張で試製東海を+1が良いかしら? 武装大発は1なのよね現状
通報 ...
凍結されています。
(´・ω・`)JR東海がそれだけあるなら武装大発でもいいと思うわ
(´・ω・`)ありかしらねー 大体どこも試製東海を推奨してるもんだから迷っちゃってね
(´・ω・`)4機しかないなら対潜水艦隊と混成艦隊用にもう1機JR東海が欲しいけど既に5機以上あるなら武装大発で大丈夫と思うわ
(´・ω・`)あっ、でも武装大発☆4か 大発動艇★maxから作れる・改修のためのネジも3と考えると入手性はそんなに、かしらねー うーん両方ほしい…
(´・ω・`)武装大発は更新に確か大発戦車いるからかなり面倒なのよね
(´・ω・`)ホントだ… でも試製東海も入手困難だし、ここで選択できるのも意味深よね うむむむむむむ(苦悩)
(´・ω・`)ちな武装大発は釣り舟同様PTやSボートにも補正あるから1台しかないなら作っておくべきね。イベで散々出番あるし足りなくてPT処理できなくてダイソンされるはワロエない
(´・ω・`)手持ちの大発動艇が☆10と☆8あるから片方を八九式中戦車&陸戦隊にして武装大発をもう1台用意するのがベストかしらねー 重いけど丁度良い機会なのかも
(´・ω・`)計3台態勢になるなら大丈夫ね 釣り舟も2、3隻いるけど
(´;ω;`)ネジのストックも結構あるとはいえど、やっぱ両方くれよぉ!!(心の叫び)
(´・ω・`)これ全部頂戴?以外に選択肢無いわよね…