名前なし
2024/10/05 (土) 15:54:25
61fff@c8a17
(´・ω・`)そろそろイヤホンを新調しようかと思うけど、数年前に1万で買ったHA-FW7に耳が慣れ過ぎて、3万とかのでもコレジャナイとなってしまうらんらん いっそ同じの買いたいくらいだけど生産終了してるのよね…
通報 ...
凍結されています。
(´・ω・`)音楽は高ければいいってモノでもないから難しいわよね……。加えてらんらんは田舎暮らしだから試聴もままならないわ
(´・ω・`)MDR-F1でいいわ
(´・ω・`)中華のサウンド沼が気になってる KZ ムーンドロップ HiFiMAN
(´・ω・`)水月雨のやつも中々音はいいんだけど、耳掛け式だと付けるのに時間かかっちゃうのよねえ…
(´・ω・`)高級オーディオケーブルよー
3・・・4・・・万!?桁おかしいだろ、高すぎる
レコードでジャズとか交響曲とか聴くような人が買うんだろうなあ……
(´・ω・`)安くても変に耳に合うやつとかあるし宗教ではある
(´・ω・`)聴いてて心地よい、楽しいと感じる音を鳴らしてくれるイヤホンが一番なのよ
同じメーカーなら聞こえも自分好みの感じに……ならない事がしばしばあるからイヤホンヘッドホン選びは難しいね 店頭で試聴するにしても流石に全部試すのは手間だから、贔屓にしてるメーカーいくつかに絞って探したりはする
イヤーピースを変えても変わるしね
(´・ω・`)今まで聴いた中で一番好みなのは同じメーカーのFW-10000なんだけど、さすがに20万円を外で持ち運んで使う気にはならないわね…