退役した74式戦車は捨てずにとっておくのね。役に立つ日が来ないことを祈ろう
防大一期生に時の首相がかけた言葉、あれ胸にしみるわ
いっそのことまた一般公開してほしいな 地方の駐屯地だと戦車といったらそれしか無かったし
日本の気候で武器モスボールって上手く行くのかっていうのと海自空自がダメで敵に上陸されるくらい押されている時に1世代前の戦車が戦力になるのかなっていう疑問がある
予算は屋根付きの倉庫で、露天モスボールじゃない。あと予算的に車両のレストアとかは行われないような…
こりゃ失敬戦力としてモスボールするわけじゃないんだな
たとえ1回退けたとしてもこっちの戦力もガタガタになるだろうから 波状攻撃で簡単に落とせないぞって備えは見せて置きたいんだろう
90式の方は有事に戦力化できるかもしれない。でもたぶん部品取り。
74車体は自走高射機関砲や戦車橋でも使っていたかしらね。
おめでとう
こうして全く意図しないコメントが8万を取るのがいつもの雑談掲示板なのだ
80000おめ
(∩´∀`)∩🎉
まったく予期せぬ80K
なんだかわからないがおめでとう!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンテンツエリア(上部の記事)はログインユーザーでも編集ができるように設定しました。 差分は履歴から確認ができます。
【推奨環境について】 8/17(金)の2期移行に伴い、ブラウザ版の推奨環境が変更となりました。 プレイの際はご注意下さい。 詳しくはこちら
Internet Explorer(IE)を 利用している方は要注意
メンバーになるとメンバートピックが利用できます。 荒らしの避難先としても使えます。 こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
防大一期生に時の首相がかけた言葉、あれ胸にしみるわ
いっそのことまた一般公開してほしいな 地方の駐屯地だと戦車といったらそれしか無かったし
日本の気候で武器モスボールって上手く行くのかっていうのと海自空自がダメで敵に上陸されるくらい押されている時に1世代前の戦車が戦力になるのかなっていう疑問がある
予算は屋根付きの倉庫で、露天モスボールじゃない。あと予算的に車両のレストアとかは行われないような…
こりゃ失敬戦力としてモスボールするわけじゃないんだな
たとえ1回退けたとしてもこっちの戦力もガタガタになるだろうから 波状攻撃で簡単に落とせないぞって備えは見せて置きたいんだろう
90式の方は有事に戦力化できるかもしれない。でもたぶん部品取り。
74車体は自走高射機関砲や戦車橋でも使っていたかしらね。
おめでとう
こうして全く意図しないコメントが8万を取るのがいつもの雑談掲示板なのだ
80000おめ
(∩´∀`)∩🎉
まったく予期せぬ80K
なんだかわからないがおめでとう!