今回の台風、酷い所は被害酷いんだけど、案外軽かったって意見もあって、地域差が大きいと思った。
これまで以上に迷走しすぎたせい
雨だけは昨日も今日も物凄いけど風はほとんど無いなあ
ウチも警報でたけど雨の合間もあって、犬の散歩に行けたぐらい(木主
何で海に出たと思ったら急ハンドルで上に来るんですかね…
インド人を右に!
わけわかんねー進路!!
今回に限らず、台風って何かいったん海に出てエネルギー補給してから戻ってくること多い気がする
数日前までの元のルートを唐突に思い出した説
急にナビが正しく動き出した説
前にいる低気圧が壁になって、台風が先にすすめないとかって話 いつもは偏西風に乗って突き進むんだけど、今は偏西風が予想以上に北のほうに吹いているおかげで風に乗ることもできないらしい
強い癖にゆっくりヨロヨロあっちこっちふらふらしすぎ
(´・ω・`)大阪のらんらんは強い台風来るから身構えてたけどいきなり勢力が落ちたから喜んでいいのかどうか…
まあこういう時だけは大げさな報道でいいと思う。何かあった、より何もなかった、の方がいいしね。
狭い県なんだけど、それで県西部と東部で降り方が全然違うって初めてだな。まだこれから降るので予断は許されない状態だ。
湯めぐり台風とか呼ばれてて草
台風関係なしに水没した町なんてあるわけねぇよなぁ?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンテンツエリア(上部の記事)はログインユーザーでも編集ができるように設定しました。 差分は履歴から確認ができます。
【推奨環境について】 8/17(金)の2期移行に伴い、ブラウザ版の推奨環境が変更となりました。 プレイの際はご注意下さい。 詳しくはこちら
Internet Explorer(IE)を 利用している方は要注意
メンバーになるとメンバートピックが利用できます。 荒らしの避難先としても使えます。 こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
これまで以上に迷走しすぎたせい
雨だけは昨日も今日も物凄いけど風はほとんど無いなあ
ウチも警報でたけど雨の合間もあって、犬の散歩に行けたぐらい(木主
何で海に出たと思ったら急ハンドルで上に来るんですかね…
インド人を右に!
わけわかんねー進路!!
今回に限らず、台風って何かいったん海に出てエネルギー補給してから戻ってくること多い気がする
数日前までの元のルートを唐突に思い出した説
急にナビが正しく動き出した説
前にいる低気圧が壁になって、台風が先にすすめないとかって話 いつもは偏西風に乗って突き進むんだけど、今は偏西風が予想以上に北のほうに吹いているおかげで風に乗ることもできないらしい
強い癖にゆっくりヨロヨロあっちこっちふらふらしすぎ
(´・ω・`)大阪のらんらんは強い台風来るから身構えてたけどいきなり勢力が落ちたから喜んでいいのかどうか…
まあこういう時だけは大げさな報道でいいと思う。何かあった、より何もなかった、の方がいいしね。
狭い県なんだけど、それで県西部と東部で降り方が全然違うって初めてだな。まだこれから降るので予断は許されない状態だ。
湯めぐり台風とか呼ばれてて草
台風関係なしに水没した町なんてあるわけねぇよなぁ?