名前なし
2024/08/31 (土) 18:20:07
6efaf@2f481
PS5が値上げで8万弱でコントローラも1.2万弱か。 ソニーは据え置き機を滅ぼしたいのだろうか? こんな値段じゃコントローラもおいそれと買い替えr追加できん。 色んな機能要らんから5000円代のコントローラマジでくれ(切実)
通報 ...
凍結されています。
XSX「イイノヨォ…コッチニキタラァ…」
赤いコントローラと本体カバーつけただけでかなりの金額になったな・・・もうちょい気軽に付け替えようって値段にならんか
(´・ω・`)コントローラーわかる ごちゃごちゃ使いもしない機能つけすぎよね…
もう専売タイトルやりたいんじゃなきゃsteamで良いのでは?と思ってしまう
俺もPCでやってるけど、FPS等のチーターが物凄いのが玉に瑕。敵味方合わせて6人位チーターが居て、遠距離マシンガン全弾壁抜けヘッドショットみたいな地獄絵図も稀によくある
商売なんだからしゃーないやん。ただでさえPS系列はコストに対して無茶な値段つけがちなんだし。HORIとか安いの出してないの?
PSは日本のゲーム機ではなくアメリカのゲーム機なんだ… 割と真面目にメイン層が米国に移っているからアメリカの市場価格を元に日本の価格を決めてる説がある
そういや純正じゃないコントローラーとか昔いっぱいあったけど、もう絶滅したんだろか
そこにSwitchがあるじゃろ?まぁ値上げは悪ではないので仕方ないよ
Switchの次世代機もかなり値上がりするって話だし、ゲーム機も世間の流れには逆らえないってことね
あら、そうなのね……。俺自身はPC勢だけど、今後増えるかも分からんね