いつからだろう、アキネーターがつまらなくなったのは
①「赤色ですか」「青色ですか」「黄色ですか」「緑色ですか」「紫色ですか」 ②「○○というセリフを言いましたか」(ほぼ答え) 他に何かあるかな
名前に「の」が入りますか?
「あが入りますか」「いが入りますか」「うが入りますか」 これか
ついでに頭文字かどうかの質問で倍プッシュだ
今やってみてつまらなかったのは「愛知県豊橋市に関係ありますか」って、これで当てはまるのって誰だ…おかざえもんは岡崎市だし…
中の人の出身地かな?
ホグワーツレガシーの日本のクディッチチームかもしれない?
「東方に関係しますか」←いいえ 「東方projcetに関係してる?」←いいえ 「東方project関係ですか」←いいえ 「東方のキャラ?」←いいえ パターンが同じすぎる…
負けヒロインが多すぎる?
それはVtuberですか 一発目から芯をつくタイプ
一昔前だと「それは東方のキャラですか?」とか「それは艦娘ですか?」だったなあ
「名前の頭に〇が付く?」
10年前には既につまらなくなってた
10年…いや15年前ぐらいは超能力かってぐらいすごかったんだけどねえ
大して絞り込めそうもない質問10個ぐらいでばっちり当ててきた時代が懐かしい…
自分のオリキャラが外知されてるかどうか確かめるためにやってみたり 誰も知らんやろってフリーゲームのキャラ思い浮かべたら既にもう登録されてた件ならある
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンテンツエリア(上部の記事)はログインユーザーでも編集ができるように設定しました。 差分は履歴から確認ができます。
【推奨環境について】 8/17(金)の2期移行に伴い、ブラウザ版の推奨環境が変更となりました。 プレイの際はご注意下さい。 詳しくはこちら
Internet Explorer(IE)を 利用している方は要注意
メンバーになるとメンバートピックが利用できます。 荒らしの避難先としても使えます。 こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
①「赤色ですか」「青色ですか」「黄色ですか」「緑色ですか」「紫色ですか」 ②「○○というセリフを言いましたか」(ほぼ答え) 他に何かあるかな
名前に「の」が入りますか?
「あが入りますか」「いが入りますか」「うが入りますか」 これか
ついでに頭文字かどうかの質問で倍プッシュだ
今やってみてつまらなかったのは「愛知県豊橋市に関係ありますか」って、これで当てはまるのって誰だ…おかざえもんは岡崎市だし…
中の人の出身地かな?
ホグワーツレガシーの日本のクディッチチームかもしれない?
「東方に関係しますか」←いいえ 「東方projcetに関係してる?」←いいえ 「東方project関係ですか」←いいえ 「東方のキャラ?」←いいえ パターンが同じすぎる…
負けヒロインが多すぎる?
それはVtuberですか 一発目から芯をつくタイプ
一昔前だと「それは東方のキャラですか?」とか「それは艦娘ですか?」だったなあ
「名前の頭に〇が付く?」
10年前には既につまらなくなってた
10年…いや15年前ぐらいは超能力かってぐらいすごかったんだけどねえ
大して絞り込めそうもない質問10個ぐらいでばっちり当ててきた時代が懐かしい…
自分のオリキャラが外知されてるかどうか確かめるためにやってみたり 誰も知らんやろってフリーゲームのキャラ思い浮かべたら既にもう登録されてた件ならある