さらに編集合戦で混迷するようでしたら、何か提案頂けると幸いです。
ご意見ありがとうございます。 個人的な推測としては「タックルから逃げ足に変えた人が、本当は旧Verなのに自分を新Verだと思い込んでいるのでは?」と考えているんですが、とりあえず「2通りあるかもしれない」と記載しました。
問い合わせるしか方法はありません。公式見解として回答をもらえる保証もないため、該当ページにある注意事項を書き直しました。問い合わせして回答を得た方がいましたら、要約した上でレスをお願いします。引用は不可です。参考サイト
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報を利用してください。 zawazawaから通報するには
以前にフレンド募集している場合、記載内容が記憶されています。
ご意見ありがとうございます。 個人的な推測としては「タックルから逃げ足に変えた人が、本当は旧Verなのに自分を新Verだと思い込んでいるのでは?」と考えているんですが、とりあえず「2通りあるかもしれない」と記載しました。
問い合わせるしか方法はありません。公式見解として回答をもらえる保証もないため、該当ページにある注意事項を書き直しました。問い合わせして回答を得た方がいましたら、要約した上でレスをお願いします。引用は不可です。参考サイト