名無しカイロくん
2022/07/09 (土) 10:19:58
68316@11b94
ドライバーキャラの「スノー・ホノカティ」についてなんですが、新バージョンアプリの中でも、スキルが逃げ足になってるプレイヤーと、タックルになってるプレイヤーの2通りがいるようなのですが、そのように編集しても良いですか? 編集合戦って程ではないんですが、それに類する事が起きている気がします
通報 ...
編集いつもありがとうございます。、実際に二種類あるのか不明ですが、Ver.によってスキルに違いがあることは事実としてあります。さらに最新Ver.では、スキル内容が変動になったのかもしれません。検証するにも複数回、同じ人物を雇わなくてはならず、大変な労力が必要です。Ver.画面とスキル画面があれば、誰もが納得しますが現状、ありません。スキルに違いがあれば、注釈を加えるなどして同じ名前の人を2行分にして編集を行ってください。以前の編集内容はバックアップページより、「現在との差分」を押してご確認をお願いします。ご協力感謝しています。
さらに編集合戦で混迷するようでしたら、何か提案頂けると幸いです。
ご意見ありがとうございます。 個人的な推測としては「タックルから逃げ足に変えた人が、本当は旧Verなのに自分を新Verだと思い込んでいるのでは?」と考えているんですが、とりあえず「2通りあるかもしれない」と記載しました。
問い合わせるしか方法はありません。公式見解として回答をもらえる保証もないため、該当ページにある注意事項を書き直しました。問い合わせして回答を得た方がいましたら、要約した上でレスをお願いします。引用は不可です。参考サイト
一応自分は最終更新日以降(6月半ば)に初めて始めたので恐らく最初から最新バージョンでやっていますが、スノー・ホノカティのスキルはタックルのみです……参考になるかは分かりませんが
新規プレイによる、ご報告ありがとうございます。>> 198にある推測が正しいかもしれません。スノー・ホノカティのみ、固有スキル1がランダムであることは可能性として低いでしょう。該当ページの編集の成り行きを見て、一定期間経過後に修正されても構いません。