ぴょん吉
2022/01/06 (木) 03:01:29
4215b@1caa8
中国地方で始めたのですが、十段への道「常連人数50人以上」の条件がクリアできません。大会も終盤までクリアしたと思いますが、それ以降の大会が出てきません。解決策はあるのでしょうか?
通報 ...
一周目では条件を達成できません。二周目以降で他の地方を選んで達成する項目です。
ご返信頂きありがとうございます。承知しました。二周目に入るには地方大会の最終回をクリアしればよいと本wikiでみたのですが、最終回が出現しません。何か条件等はございますでしょうか?
各大会の出現条件は現在ある大会を優勝していくことで最終回もいずれ開放されていきます。どの大会が条件となっているかはWikiにも記載がないため、不明です。
大会の出現条件。メインは1つ前のメインをクリアすれば出ます。サブはメインをクリアすると少しずつ出てきます。
地方大会は客が紹介してくれるものです。常連になった後も、2つ目3つ目のプレゼントをもらえるまで経営を続けていけば、誰かが紹介してくれます。