縮地の術のバグ技のやりかたを教えて欲しいです
バガ説明ムズい [1]まずスキル→縮地の術を押す。 [2]「どのカードを縮地の術しますか?」と表示される画面にする。 [3]そしてカードを押して(できるだけ大きい数字の方が楽)カードを非表示にする。(※カードが表示されたままの場合はカードを仮指定してるだけなのでしっかり押して消す。) [4]普通であればこのままカードの倍の行き先を押してワープする訳だが、虹色に光ってる所は押さない。どこを押すのかと言うと矢印。そうすると自分の飛行機は動かないまま矢印だけが動けるはず。 [5]そして行きたい場所に矢印を持ってきた後、虹色のマスに触れるとその自分が指定した矢印の場所にワープする。
·行きたいところまで1マス1マス矢印を動かさないと行けない。 ·行き先に届かない場合は[5]を繰り返して目的地に近づけてくれ。ターンは消費しないのでね。 ·時々上手く行かなくて普通に縮地の術使われてターン消費も入るけど、まあメリットデカすぎてねww ·レーダーに反応するのは2ブロック先までなのでこのバグ使って左右や上下に1、2マス動いたりすると宝箱の位置とかが把握できる。正直これが1番使うかなw
割とまとめられたし攻略Tipsにコピペしとくか。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報を利用してください。 zawazawaから通報するには
以前にフレンド募集している場合、記載内容が記憶されています。
バガ説明ムズい
[1]まずスキル→縮地の術を押す。
[2]「どのカードを縮地の術しますか?」と表示される画面にする。
[3]そしてカードを押して(できるだけ大きい数字の方が楽)カードを非表示にする。(※カードが表示されたままの場合はカードを仮指定してるだけなのでしっかり押して消す。)
[4]普通であればこのままカードの倍の行き先を押してワープする訳だが、虹色に光ってる所は押さない。どこを押すのかと言うと矢印。そうすると自分の飛行機は動かないまま矢印だけが動けるはず。
[5]そして行きたい場所に矢印を持ってきた後、虹色のマスに触れるとその自分が指定した矢印の場所にワープする。
·行きたいところまで1マス1マス矢印を動かさないと行けない。
·行き先に届かない場合は[5]を繰り返して目的地に近づけてくれ。ターンは消費しないのでね。
·時々上手く行かなくて普通に縮地の術使われてターン消費も入るけど、まあメリットデカすぎてねww
·レーダーに反応するのは2ブロック先までなのでこのバグ使って左右や上下に1、2マス動いたりすると宝箱の位置とかが把握できる。正直これが1番使うかなw
割とまとめられたし攻略Tipsにコピペしとくか。