名無しカイロくん
2024/09/03 (火) 22:01:58
10770@37d15
たからさがしカウンターが、どこかのタイミングから地図上に出現しなくなりました。
(現在ランク10ですが、8くらいから見かけていない気がする)
未来コインを獲得するのに必要と知って頑張って探しているのですが、
地図上の物を全部撤去したりしても見つからなかったので出現しなくなっているのかと思います。
この対策方法をご存知の方いますでしょうか?もしくは、ある程度進むと出てこなくなる仕様なのでしょうか
通報 ...
何回かやったらもう出ないのでは思います(数年分回してますが途中から見つかってません)
ミニゲームも出張店舗もコンテストも全部制覇している場合、未来コインは商品のイチオシ効果での入手か毎月の売上ランキングのボーナスで稼ぐぐらいになると思います
出張店舗のレベルはいくつまでありますか?
最大20です
ゲームクリア後、出張店舗をクリアする為にFポイントの効率的な稼ぎ方があったら教えて下さい。
Fポイントが貰える施設の魅力を上げると入手Pが増えるので配置を工夫するかアイテム使って魅力上げまくってその施設だけ配置し他のは撤去するのがいいと思います。魅力upアイテムは食材2個手に入る場所を周回すればすぐたまります。ランク10で解放される2か所とかが訓練Pもかせげるのでオススメです。探索費用が高くなってきたら他の場所に切り替えてください
クリア後未来コイン稼ぐには月間売り上げでランク入りする以外ないですか?
ミニゲームなどは終わってます
思い出に施設を150軒建てるというものがありますが、施設数の確認する方法はありますか?施設の種類はわかるのですが…
食材探しにミニドラやミチビキエンゼルを同行させないことは出来ますか?