名無しカイロくん
2024/08/31 (土) 15:08:34
722e9@f49cf
評判が上がらずランクも上がらずで手詰まりになってしまいました。
作れるお菓子を作って建物を置く以外、評判をあげる方法ってありますか?
通報 ...
コンテストに出場してみたり、建物以外に植物などを置いたり、お客さんのお願いをどんどん叶えていくのはどうでしょうか?
コンテストもお願いも、出ている分は全て叶えているんです…
試食の時に飾りを豪華にし使いまわせば評判は稼げます
お客さんのお願いは一通り叶えたとしても、食材探しで風船に遭遇すればお助け系のお願いがでるので、それを叶えれば評判はあがると思います。
あとは月の終わりのランキングでも評判はあがるのでひたすら時間をすすめれば、徐々に評判増えるかと、
念のため確認したら風船のお助けはあがらないみたいですね。勘違いしていたようでした。
月の終わりのランキングは、世界1位で+5とわずかながら上がるのを確認しました。
ヨドバ氏のお店の商品を買ってそれを配置すれば、評判はあがります。
なので「購入、配置、食材探しでヨドバ氏に会う」を繰り返せば評判をあげれます。
>> 15->> 17
ありがとうございます
お菓子も作れるものは全て作ってしまっているので、1年経つのを待つしかなさそうですね…
コツが掴めず難しいです
ヨドバ氏の装飾買うとかどうでしょう?
建物以外というのが置く場所が無いということであればドラえもんのトピアリーとかの通路に置いても通れるかつ評判増えるもの何個も置くと結構増えると思います