marodani1 2019/07/25 相談です。 自分のメインアタッカーの一人なんですけど特に何も考えなく相性Aの料理人と同居中ですが工芸家か弓矢にしてアタッカー二世の方がいいですかね?
ろうりえん 2019/07/25 アタッカーがすぐに複数欲しい。 同居の料理人もsランク。 なら二世を産んで職は衛兵にすれば良い戦力になると思います!
もしくは、衛兵は王様と相性Aなので、フルステータス王の子を目指して、衛兵は紹介所で、王様は老師で、じっくり覚醒を重ねていくのも手かと!
個人的には後者をお勧めします!
marodani1 2019/07/25 返答ありがとうございます。 後者は魅力的なんですけど実は自国の王は男なんですよね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報を利用してください。 zawazawaから通報するには
以前にフレンド募集している場合、記載内容が記憶されています。
ろうりえん
2019/07/25
アタッカーがすぐに複数欲しい。
同居の料理人もsランク。
なら二世を産んで職は衛兵にすれば良い戦力になると思います!
もしくは、衛兵は王様と相性Aなので、フルステータス王の子を目指して、衛兵は紹介所で、王様は老師で、じっくり覚醒を重ねていくのも手かと!
個人的には後者をお勧めします!
marodani1
2019/07/25
返答ありがとうございます。
後者は魅力的なんですけど実は自国の王は男なんですよね。