いもぽてと 2019/07/21 フレンドの皆さんいつもお世話になってます(^^) フレンド5名ほど募集したいと思います!ゴールデンウィークに建国してまだ2ヶ月半くらいですが頑張ってます(•̀௦•́)و昨日の集計ランキング2位取れました!最近はレベリングに力を入れていて週間討伐は疎かになってますが、迷惑かけない程度に数稼いでます。討伐少ない方やキャラがいつまでも弱い方は整理しちゃうかもしれないのでご了承くださいm(_ _)m ID ◯◯◯◯◯◯
侍小僧 2019/07/21 申請させてもらいました! どうしたら、そんなに短期間で強くなるのか知りたいです! タウンホール内の配置について、かなり悩んでます! レクサスさんの主要な街内の配置を是非見てみたいです!
ルイ・コスタ1世 2019/07/21 スゲー! 久しぶりに見ました1千万超えてるの(゚O゚!
いもぽてと 2019/07/21 申請ありがとうございます(^^)早く成長出来たのはwikiやここの先輩方のアドバイスを見て進めたからです。先輩方が検証などして遠回りしてくれたおかげで私はかなり近道できました。私に聞くよりもっと上級者の方の参考にした方が良いと思います(^^)というか街の配置はめちゃくちゃで見せられたものじゃないです。一つ言えるのは銀貨稼ぎ出来るようになれば調査隊から上級倉庫が大量に手に入るので、終盤はかなり土地が余りますよー
いもぽてと 2019/07/21 この数はiPhoneの性能による所が大きいかと思います(/∀\*)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報を利用してください。 zawazawaから通報するには
以前にフレンド募集している場合、記載内容が記憶されています。
侍小僧
2019/07/21
申請させてもらいました!
どうしたら、そんなに短期間で強くなるのか知りたいです!
タウンホール内の配置について、かなり悩んでます!
レクサスさんの主要な街内の配置を是非見てみたいです!
ルイ・コスタ1世
2019/07/21
スゲー!
久しぶりに見ました1千万超えてるの(゚O゚!
いもぽてと
2019/07/21
申請ありがとうございます(^^)早く成長出来たのはwikiやここの先輩方のアドバイスを見て進めたからです。先輩方が検証などして遠回りしてくれたおかげで私はかなり近道できました。私に聞くよりもっと上級者の方の参考にした方が良いと思います(^^)というか街の配置はめちゃくちゃで見せられたものじゃないです。一つ言えるのは銀貨稼ぎ出来るようになれば調査隊から上級倉庫が大量に手に入るので、終盤はかなり土地が余りますよー
いもぽてと
2019/07/21
この数はiPhoneの性能による所が大きいかと思います(/∀\*)