s.だいごろ 2019/06/21 とりあえず侍と忍者が相性Aだったので試しにイチャイチャしてもらいました( ÒㅅÓ)
仮にレベルが低いキャラでも覚醒回数だけ両親合わせて32以上にすれば子供の能力は999まで育てられる感じになるんですかね?
まだよく分かってないのでカップル作りはだいぶ慎重になってます^^;
Chiki_chan24 2019/06/21 今わかってる範囲ですと仰る通りかと存じます。 相性は覚醒回数とステータスにボーナスが付くのではないかなーと思ってます。 検証の為の手持ちが少ないので準備中です。
s.だいごろ 2019/06/21 ありがとうございます!
ステータスが全て高い状態で結婚させた方が間違いないんでしょうがそれだと結婚させるのに時間かかってしまうので極端な話、初期ステータスでも覚醒回数さえ、達成してれば問題ないかだけ確認したいのですん( ´ω`)_
相性も今の段階だと確かによくわからないですよねw
皆さまご意見お待ちしております!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報を利用してください。 zawazawaから通報するには
以前にフレンド募集している場合、記載内容が記憶されています。
Chiki_chan24
2019/06/21
今わかってる範囲ですと仰る通りかと存じます。
相性は覚醒回数とステータスにボーナスが付くのではないかなーと思ってます。
検証の為の手持ちが少ないので準備中です。
s.だいごろ
2019/06/21
ありがとうございます!
ステータスが全て高い状態で結婚させた方が間違いないんでしょうがそれだと結婚させるのに時間かかってしまうので極端な話、初期ステータスでも覚醒回数さえ、達成してれば問題ないかだけ確認したいのですん( ´ω`)_
相性も今の段階だと確かによくわからないですよねw
皆さまご意見お待ちしております!