astea 2019/06/09 …ステを言えばS級騎士の方が高くなるけど、それでも伝説の洞窟に行くには荷が重いんですよね…どっちを登録している方が役に立てるんでしょう…?(-"-;)
ろうりえん 2019/06/09 洞窟でもボス戦でも助っ人としては騎士が活躍すると思います!魔法、スキルを打たない洞窟ではウィザードは活かし辛いかと。 あくまで職業の中の話ですので、登録はよく育てているステータスの高いキャラにしておけば間違いないと思います!
astea 2019/06/10 コメントありがとうございます( ≧∀≦)
…普通の洞窟は全部キープしているので、普通の洞窟の討伐に関する考えが抜けてました…まだレベルの低い方のボス戦で活躍できれば良いかなぁ、としか…(^^;)o(…我ながらおマヌケ…(;´д`))
astea 2019/06/10 …ということで、ウィザードからS装備を剥がして登録キャラクターを騎士に変更しました(^^;)
…装備変更したら結構ステ差がありましたね…(・・;)o(…でも伝説の洞窟にはまだまだ…(*T^T))
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報を利用してください。 zawazawaから通報するには
以前にフレンド募集している場合、記載内容が記憶されています。
ろうりえん
2019/06/09
洞窟でもボス戦でも助っ人としては騎士が活躍すると思います!魔法、スキルを打たない洞窟ではウィザードは活かし辛いかと。
あくまで職業の中の話ですので、登録はよく育てているステータスの高いキャラにしておけば間違いないと思います!
astea
2019/06/10
コメントありがとうございます( ≧∀≦)
…普通の洞窟は全部キープしているので、普通の洞窟の討伐に関する考えが抜けてました…まだレベルの低い方のボス戦で活躍できれば良いかなぁ、としか…(^^;)o(…我ながらおマヌケ…(;´д`))
astea
2019/06/10
…ということで、ウィザードからS装備を剥がして登録キャラクターを騎士に変更しました(^^;)
…装備変更したら結構ステ差がありましたね…(・・;)o(…でも伝説の洞窟にはまだまだ…(*T^T))