Chiki_chan24 2022/07/31
【御礼】
本日をもってLobiサービス終了に伴い当グループの機能が停止致します。
恐れ入りますが、Discordへの移行をお願い致します。
カイロソフト様が作成した当グループですが、くにぎ様、らんさんから引継ぎ長らく私だけで管理しておりましたが、おかげさまで大きなトラブルもなく無事終了を迎えることが出来ました。
当初は一参加者としてゲームに貢献しようと始めたLobiでの活動ですが、私が想像していたよりもずっと長くずっと深く携わることとなりました。
質問下さった方、回答下さった方、全ての方に助けられながらグループを運営出来たと感じております。
全ての皆様に感謝申し上げます。
この辺りは長くなりますので割愛しますが、当グループが皆様に対して何らかの一助になっていれば幸いです。
当グループはWikiの管理人様に多大なるご尽力を賜り、ほぼ全てをバックアップしております。
Lobiと違い、全て検索も可能となっておりますので、ゲームの攻略だけでなく、Wikiの編集等にもご活用頂けますと幸いです。
ゲーム自体はまだまだ終了しないと思いますが、今後はDiscordへ移行し引き続き攻略情報の更新や質問回答は続けてまいります。
慣れないとは存じますが、Discordでも変わらずご愛顧下さいませ。
皆様ありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。
なんでも相談室 リーダー ちき
通報 ...
凍結されています。