ジュディマリッチ 2021/06/21 ちょっと気になる事があり教えてくださいm(_ _)m 画像のようなキラキラ光るものが現れては消えてといろいろな場所で見られるのですが何か意味があるのでしょうか?他にも画像は撮れませんでしたが地面から誰か寝てるような感じのものが浮かび上がっては消えると似たような現象が起こります。気になって眠れません、誰か助けてください笑
Chiki_chan24 2021/06/21 1.敵を倒すとタウンホールの経験値が星になって飛んでいきます。
2.眠ったモンスターのZzzが残っているバグです。 実害はありません。 アプリ再起動で消せますよー。
ジュディマリッチ 2021/06/21 chikiさん回答ありがとうございますm(_ _)m経験値が星になるとは思いませんでした。モンスターのZzzも土掘れば何かお宝が出るのかと思い何回か掘りました(--;)これからは気にしないでゲームできます♪ありがとうございました(^^)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報を利用してください。 zawazawaから通報するには
以前にフレンド募集している場合、記載内容が記憶されています。
Chiki_chan24
2021/06/21
1.敵を倒すとタウンホールの経験値が星になって飛んでいきます。
2.眠ったモンスターのZzzが残っているバグです。
実害はありません。
アプリ再起動で消せますよー。
ジュディマリッチ
2021/06/21
chikiさん回答ありがとうございますm(_ _)m経験値が星になるとは思いませんでした。モンスターのZzzも土掘れば何かお宝が出るのかと思い何回か掘りました(--;)これからは気にしないでゲームできます♪ありがとうございました(^^)