namie_BiSHlove 2021/02/20 こんにちは(*゚Д゚)ゞ 頭脳の数値と、回復についての質問です。 以前、こちらでよくHP1なのに回復せず、また戦いに行くのは仕方ない、みたいなのを拝見しました。 HPがまだ2000程度でも、自分で戻って回復する王の子を何度も見たのですが、それは頭脳の数値と関係がありますか?頭良かったら自分で戻りにいく、みたいな( ̄▽ ̄;) もしそうなら、頭脳を上げたらいいのかな、と思いまして…(・・) どこかに既に出てたらすみませんm(_ _)m
Chiki_chan24 2021/02/20 色々探しましたが条件は不明です。 仮に頭脳カンストしても頻度が上がったとかそういった挙動はなさそうです。
namie_BiSH_love 2021/02/20 そうなんですねーφ(・ω・)フムフム... じゃあ、あまり頑張って戦闘職の右側をあげようとしなくても良さそうですね( ´ー`) 探してくださってありがとうございます:(〃∇〃人):♪ お世話になりました(・∀・*)ノ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報を利用してください。 zawazawaから通報するには
以前にフレンド募集している場合、記載内容が記憶されています。
Chiki_chan24
2021/02/20
色々探しましたが条件は不明です。
仮に頭脳カンストしても頻度が上がったとかそういった挙動はなさそうです。
namie_BiSH_love
2021/02/20
そうなんですねーφ(・ω・)フムフム...
じゃあ、あまり頑張って戦闘職の右側をあげようとしなくても良さそうですね( ´ー`)
探してくださってありがとうございます:(〃∇〃人):♪
お世話になりました(・∀・*)ノ