qoqjr49c 2020/09/21 大工が全然仕事をしないのですが、なにか対処法はありますか?
はやかわちな 2020/09/21 大工が仕事をしないとの事ですが、建築行為をしないということでしょうか? 建築行為をしないとの事でしたら、以下の三つが考えられます 1.技の建築が付いていない 2.建築以外の技が付いていてその行動を優先している 3.技以外で建築を阻害している理由がある
1.なら建築を付けてください 2.なら建築以外の技を外してください 3.の場合は大工の行動を1日確認し、原因を取り除いてください
※質問事項に対して、情報が少なすぎますので、質問する時は、「書かなくても分かるだろう」という考えで情報を省略しないで頂きたいです。情報は多ければ早く解決することができます
Chiki_chan24 2020/09/21 仕事が何を指しているか不明ですが、大工しかしない仕事は耐久度の下がった建物の補修です。 それを一切しないのならばバグの可能性が高いです。 引っ越し屋に入れて再度呼んで直らなければ恐らくカイロサポート行きです。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報を利用してください。 zawazawaから通報するには
以前にフレンド募集している場合、記載内容が記憶されています。
はやかわちな
2020/09/21
大工が仕事をしないとの事ですが、建築行為をしないということでしょうか?
建築行為をしないとの事でしたら、以下の三つが考えられます
1.技の建築が付いていない
2.建築以外の技が付いていてその行動を優先している
3.技以外で建築を阻害している理由がある
1.なら建築を付けてください
2.なら建築以外の技を外してください
3.の場合は大工の行動を1日確認し、原因を取り除いてください
※質問事項に対して、情報が少なすぎますので、質問する時は、「書かなくても分かるだろう」という考えで情報を省略しないで頂きたいです。情報は多ければ早く解決することができます
Chiki_chan24
2020/09/21
仕事が何を指しているか不明ですが、大工しかしない仕事は耐久度の下がった建物の補修です。
それを一切しないのならばバグの可能性が高いです。
引っ越し屋に入れて再度呼んで直らなければ恐らくカイロサポート行きです。