おたまご婦人 2020/03/04 以前オブジェクトが消えないと書き込みしました件 今回のアプデで無事消滅致しました。 ご相談に乗っていただいた方々には この場をお借りしてお礼を言わせていただきます。 ありがとうございましたm(_ _)m
Chiki_chan24 2020/03/04 おおー!ご報告ありがとうございます! おめでとうございます(´ω`) よかったですねぇー。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報を利用してください。 zawazawaから通報するには
以前にフレンド募集している場合、記載内容が記憶されています。
Chiki_chan24
2020/03/04
おおー!ご報告ありがとうございます!
おめでとうございます(´ω`)
よかったですねぇー。