そー ろー 2019/12/11 ランク20まできました! 少しわからないことも増えてきたので質問です。 ある程度充実してきて、研究なにをしていいかわからない状態です。 とりあえず、道路とアイテム倉庫はやってます。 他なにか研究で増やして損はないよー!っていうのがあれば、教えてください。
勇者一世育ってきました! 結婚して、時間が経てば二世が生まれて、それをどんどん育てていく!って流れで大丈夫ですか?
☆さとやん☆ 2019/12/11 個人的には馬小屋、お風呂かなぁ・・ 育成の流れは間違ってません。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報を利用してください。 zawazawaから通報するには
以前にフレンド募集している場合、記載内容が記憶されています。
☆さとやん☆
2019/12/11
個人的には馬小屋、お風呂かなぁ・・
育成の流れは間違ってません。