YUUKl 2019/11/27 お店の玄関って沢山建てたほうがいいですか?
mameme 2019/11/27 ・お店が何軒か密集した状態で住民に買わせたい場合 →住民が複数店舗を梯子しやすくなるように外とお店を繋ぐ玄関はたくさんあったほうが良いように思います〜。
・観光客用のお店で、観光客が余計な場所(住居など)に行かないようにしたい場合 →外とお店を繋ぐ玄関は極力少なくして、店舗と店舗を繋ぐ玄関を多くすると観光客がうまく複数店舗を梯子してくれるように思います。
ご参考になるかは解らないのですが、うちの店舗のスクショ置いておきますね。 観光客オンリー用の店舗はお店とお店をくっつけて、外とお店を繋ぐ玄関は1つのみにし、あとは店舗と店舗を繋ぐ玄関のみにしています('ω')
YUUKl 2019/11/27 ありがとうございます
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報を利用してください。 zawazawaから通報するには
以前にフレンド募集している場合、記載内容が記憶されています。
mameme
2019/11/27
・お店が何軒か密集した状態で住民に買わせたい場合
→住民が複数店舗を梯子しやすくなるように外とお店を繋ぐ玄関はたくさんあったほうが良いように思います〜。
・観光客用のお店で、観光客が余計な場所(住居など)に行かないようにしたい場合
→外とお店を繋ぐ玄関は極力少なくして、店舗と店舗を繋ぐ玄関を多くすると観光客がうまく複数店舗を梯子してくれるように思います。
ご参考になるかは解らないのですが、うちの店舗のスクショ置いておきますね。
観光客オンリー用の店舗はお店とお店をくっつけて、外とお店を繋ぐ玄関は1つのみにし、あとは店舗と店舗を繋ぐ玄関のみにしています('ω')
YUUKl
2019/11/27
ありがとうございます