ルーラー(裁定者) 2019/11/14 ここで旅人などが町に入らず帰るのですがどうしたらいいですか?
ゴマ@ 2019/11/15 お店の位置等がわからない為 推測なのですが、 門と港が近いのに看板がある為と 店の玄関迄の看板がなくて 門ばかり行く。 って感じなんでしょうか?
来客は、玄関と門が大好きです。 お店以外の玄関もチェックします。 看板は10マス程度毎に見る感じ。
そこで
やぐら等で領地を広げて港を取り込む。 門を撤去。(門に行きがちなので) 遠征小屋や整地案内に必要なら 港から離す方が良いかも。 可能なら、お店を港近くに建て直し。
宿]武器]防具]アクセサリ]技屋]技屋]港 王]料理]家具]アイテム]技屋]技屋]
みたいな感じに集中させて、 看板は、二つ目の港から最初の街迄のみ。 道路を引かずに玄関で通れるように繋げると 全てのお店にお客が出入りするようになりました。
一つ目の港の看板も必要無くなります。 二つ目の港から最初の街のお店の玄関迄 誘導できれば、あっという間に商品が無くなります。
Chiki_chan24 2019/11/15 一例ですがこんな感じかな。
ZilrWyNkvh93Sjg 2019/11/15 客は周囲10マスが探索範囲です。(低い見張り台の範囲と同じです) この門から10マス以内に看板、店の玄関、門のいずれもが無いことが予想されます。 店を門に近づけることで解決するはずです。 ただし、店を近づける際には店の玄関を港からは10マス以上離してください。
ルーラー(裁定者) 2019/11/15 様々なアドバイスありがとうございますm(__)m
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報を利用してください。 zawazawaから通報するには
以前にフレンド募集している場合、記載内容が記憶されています。
ゴマ@
2019/11/15
お店の位置等がわからない為
推測なのですが、
門と港が近いのに看板がある為と
店の玄関迄の看板がなくて
門ばかり行く。
って感じなんでしょうか?
来客は、玄関と門が大好きです。
お店以外の玄関もチェックします。
看板は10マス程度毎に見る感じ。
そこで
やぐら等で領地を広げて港を取り込む。
門を撤去。(門に行きがちなので)
遠征小屋や整地案内に必要なら
港から離す方が良いかも。
可能なら、お店を港近くに建て直し。
宿]武器]防具]アクセサリ]技屋]技屋]港
王]料理]家具]アイテム]技屋]技屋]
みたいな感じに集中させて、
看板は、二つ目の港から最初の街迄のみ。
道路を引かずに玄関で通れるように繋げると
全てのお店にお客が出入りするようになりました。
一つ目の港の看板も必要無くなります。
二つ目の港から最初の街のお店の玄関迄
誘導できれば、あっという間に商品が無くなります。
Chiki_chan24
2019/11/15
一例ですがこんな感じかな。
ZilrWyNkvh93Sjg
2019/11/15
客は周囲10マスが探索範囲です。(低い見張り台の範囲と同じです)
この門から10マス以内に看板、店の玄関、門のいずれもが無いことが予想されます。
店を門に近づけることで解決するはずです。
ただし、店を近づける際には店の玄関を港からは10マス以上離してください。
ルーラー(裁定者)
2019/11/15
様々なアドバイスありがとうございますm(__)m