ゆん2213 2019/11/12 まだ初めて2ヶ月の初心者です 私の場合 二世急いで失敗しました 初回D購入の覚醒6×6で二世作っちゃったので中途半端な二世になりました しかもつぇ~って調子に乗って霧はらしまくったのでかなり積んでます (300以上しか残ってないけと300では安定して戦えない(*T^T)) 二世は親の覚醒準備が整ってからでいいと思います(..)_
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報を利用してください。 zawazawaから通報するには
以前にフレンド募集している場合、記載内容が記憶されています。