如月75
2019/11/11
私的な感覚ですが、サイズの違いは店内における商品の数になります。もちろん多くのものをおける大きなサイズであればあるほど商品が大量に配置されるので効率はいいかとおもいます。
ただし、作成時間短縮や店内移動速度、製作作業時間上昇などのスキルがない場合は店内が埋まるのに大分時間が掛かります。
絨毯を引くにしても大きいとその分配置が必要になる為、大きい利点はスキルがない場合はあまり発揮できないかもしれません。配置にも面積とられますからね、、尚、スキルのお店はともかく、、アクセサリ、防具、武器についてはスキルが整っても製作が埋まるまでそこそこ時間が掛かるため。
資金集め用に大量に配置するお店はスキル(魔法使い)のお店がいいとおもいます。
ただし、、各装備B程度まで開発してくれるため開発用に一軒は作ると良いかなとおもいます(要ステ:知識)。
効率については最高効率とは思わないですが、体感した感想そのように感じました。
通報 ...
凍結されています。